USG minggu ke 10

Saya sekarang baru tau kalau hamil, kemarin ke bidan perkiraan sudah 10 Minggu, Kalau USG pertama mending ke dokter spesialis kandungan apa ke puskesmas ya bund

2 Tanggapan

tergantung keadaan ekonominya bunda, kalo memang ada dananya silahkan ke Spog tapi kalo pas2an silahkan ke bidan, pukesmas atau klinik yg ada usg nya.

11mo ago

aku dari hamil anak pertama selalu ke pkm atau ke bidan. klo mau usg aku ke klinik. sekarang banyak kok klinik yg ada SpOg nya

Spog dong bund biar jelas akurat