Nyeri perut bawah hamil 18w

Saya sejak trimester pertama ada keluhan nyeri perut bawah trus pas cek kedokter dikasi obat penguat kandungan & dilarang gendong anak. Setelah itu udah gak ngerasa nyeri lg. Tapi belakangan ini sejak masuk trimester 2, 17w mulai sakit lagi apalagi 3 hari terakhir ini nyerinya gak berhenti2 malah lebih parah dari sebelumnya bahkan duduk atau pipis terasa sakit. Ada yang pernah ngalamin gak bun? Saya harus gimana yah? #seriusnanya #bantusharing #tolongbantujawab

2 Tanggapan

saya pernah. dan langsung periksa ke bidan. besoknya ke dokter. ternyata ketuban kurang di infus deh. tiap orang beda beda bun saran saya segera periksa. supaya solusi lebih tepat

Sgra temui dokter ya bun