promil

Saya sedang promil haid terakhir 6-3-2020.nah skr saya merasa badan pegel2, perut minggu kemarin kram dan skr perut terasa kembung.apakah itu bsa menjadi tanda2 kehamilan?

2 Tanggapan

Tanda hamil dan mau haid hampir sama bun.. sya dulu ya smpet kyk tanda hamil lengkap sm mual muntahnya , eh trnyata haid.. wktu hamil malah tanda nya ga kayak hamil kyk mau haid .. jd kalo udh telat d testpack aja ya bun ..

tanda hamil bsa di ketahui saat di tes peck bun. akn terlihat di garis merahnya nnti