Ibu menyusui boleh pake cream anti aging ga?

Saya sedang mnyusui saya bysa pake ponds age miracle,itu aman ga?

13 Tanggapan

kalo aku ga dulu deh bun. meski yang katanya aman lah. bpom lah gamau ahh coba-coba. sabarin aja dulu ampe anak disapih. kalo dah disapih enak mo dandan lagi. skrg aku rasa msh repot banget

sblm pake bunda baca2 dulu kandungan2 skincarenya.... biasa di produk anti aging ada retinol, ga boleh dipakai bumil.. kl aku sendiri pake safi age defy sama crystallure....

ponds age miracle untuk ibu menyusui sebaiknya dihindari dulu ya bun, karena biasanya di anti aging ada kandungan aktif yg ngga k boleh dipakai bumil dan ibu menyusui

ponds age miracle untuk ibu menyusui yang kutau kurang aman bun karena ada retinolnya bun, jadi lebih baik nggak dipakai sampai anak disapih

ponds age miracle untuk ibu menyusui sebaiknya dibac dulu kandungan di dalam produknya bun, lalu dikonsultasikan ke dokter

Ada retinolnya gak bund? Kalo gak ada aman. Kalo aku pake safi yg gold itu aman buat bumil dan busui

4y ago

Iya bund

Anti aging biasa ada retinol. Dan retinol itu salah satu kandungan yg mesti dihindari bumil.

ponds age miracle untuk ibu menyusui sebaiknya nggak digunakan dulu bun sampai menyapih

ponds age miracle untuk ibu menyusui setauku nggak boleh bun karena ada retinolnya