Tips apa agar saya segera memiliki keturunan

Saya sedang merencanakan kehamilan, kira2 tips apa agar saya segera memiliki keturunan. Saya abru menikah bulan september lalu.

1 Tanggapan

pas saya promil setelah menikah agustus lalu. saya sama suami jaga pola makan bun. lebih sehat masak sendiri. jdi kaya ngurangi juga jajan di luaran lalu 2 hari sekal jalan pagi berdua. minum madu royal jelly juga. lalu perlu tau masa subur kita. intinya sehatin badan dan pikiran dulu hehe.. alhamdulillah oktober jadi. semoga di mudahkan yaa bun.

4y ago

Alhamdulillah bund sy sudah isi. 8 minggu skrg... sebelumnya jg sudah konsumsi madu dan susu prenagen emesis saja. Smg buunda jg sll sehat ya 🥰