Posisi janin 36week

Saya sedang mengandung anak pertama usia kehamilan saya 36 minggu. . Kemarin usg punggung janin berada disebelah kiri dan kepala belum masuk panggul. . Apa itu masih norml bund dan bagaimna solusinya Terimakasih

2 Tanggapan

kurang tau sih Bun, tapi kata bidan selagi masih ada ruang. dia akan berputar banyakin sujud, jongkok berdiri jalan Bun... aku masih 34 week ni Bun.. bulan kemarin usg posisi Dede nya udah pas tinggal turun nya aja. tapi aku takut bakal muter posisi jdi aku banyakin sujud.

saya dari 7bln sama kepala udh dibawah sampe skrg 38week masih dbwh tapi blm ngunci dipanggul kata bidan masih goyang gimana ya bund biar dede ngunci dipanggul hpl sebentar lg jd dag dig dug