mual muntah

saya sedang mengandung anak pertama, usia kandungan saya baru 7w4d selama saya tau kalo saya positif hamil saya uda mulai gak bisa nyium bau/wangi parfum handbody sabun mandi shampoo minyak telon minyak kayu putih dll.. sampe sampe jarang mandi karna gak tahan sama wangi2an seperti itu, ada yg sama kayak saya gak disini?😂#jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sama bun saya juga sensitif sm bebauan, tp lebih ke bau bumbu, makanan dll. parahnya lagi bau suami saya juga gak suka!🤣 mana suami suka nempel2, jd saya suka nahan muntah tiap suami ndusel2.

4y ago

iyaa bun aamiin.. makasih ya bun, semoga bunda juga sehat selalu🤗