Trimester pertama

Saya sedang hamil trimester pertama.. Nafsu makan sama makanan yang saya suka mendadak bikin eneg dan mual.. Saya sekarang lagi suka makan cokelat. Apakah boleh makan cokelat untuk menghilangkan rasa eneg di trimester pertama?

2 Tanggapan

Boleh tp secukupnya aja khawatir kena diabetes gestational bisa di searching di artikel app Mending makan buah sama2 manisnya tp lebih sehat dibuat dingin/ smoothies