Apakah tekanan saat batuk bisa mengganggu kondisi janin dalam rahim?

Saya sedang hamil sekitar 17w. Satu Minggu yg lalu mengalami muntah agak berat sampai sayablemas. Dan seminggu terakhir mengalami batuk2 hingga terasa agak tertekan diperut bagian bawah. Apakah ini Krn ganguan trhadap rahim? Apakah dapat mengganggu kondisi janin saya?

3 Tanggapan

Kdg saya juga gt bun, krasa nyeri di perut bawah tp tiap usg hasilnya si bagus bun rahimnya :o saya jg g tau itu knp :o

Iya pasti janin terguncang. Kt dsog saya bbrp bs terlahir prematur.

Konsul dokter bund karna sudah lebih dari 3 hari batuknya