Mual muntah trimester 1

Saya sedang hamil d'trimester 1 karena saya tidak suka bau"an jadi saya sering mual dan muntah. Yg saya mau tanya apakah bunda pernah merasakan tenggorokan seperti mengganjal setelah muntah .. itu knp ya .. dan bagai mana cara mengatasi'a soal'a ga nyaman bgt Bun bikin susah nafas .. #bantusharing

1 Tanggapan

coba minum air hangat, kalau berbaring usahakan ditinggikan posisi bantalnya supaya perut sama dada gak teerlalu sejajar. kalau bunda merasa sampai sesak nafas parah langsung ke dokter atau bidan bun, biar diperiksakan lebih lanjut