wajar atau tidak/beri pendapat yah bun..

saya sedang hamil anak pertama di kehamilan saya 20 minggu saya sakit. asam lambung y naik sama kelebihan sel darah putih. sampai di larikan ke RS

wajar atau tidak/beri pendapat yah bun..
29 Tanggapan

Mkn mknan utk meningkatkan hb bun,hamil kadang memang biasa drh rendah,tapi harus konsumsi vitamin dan makanan atau buah2an yg bergizi bun. Kl hb terlalu rendah,kasian dedekbayi nya....semoga bunda tetap selalu sehat ya bun,dan dedek bayinya .amin

5y ago

mksh atas saranya bun

Cepet sembuh ya bun... Saya pun sama saya drop, asam lambung saya naik, Td saya cuma 90/60.. Tpi ga sampai harus d rawat.. Semoga kita semua selalu d beri kesehatan, keselamatan dan kelancaran sampe utun lounching.. Aamiin...

Saya waktu hamil juga asam lambung coba bunda minum sari kurma perbanyak makan sayur dan buah serta air putih yg cukup trus bunda jgn mudah capek dan gampang stress

kan lagi dirawat di RS bun tanya langsung sm dokternya aja saat visite..Setahu sy leukosit tinggi biasanya krn ada infeksi..

Yg sabar ya bun..semangat demi dede utun yg ada diperut..maaf bun apakah bunda sering tdr pagi?

5y ago

Helen apriliya: tdr pgi pd bumil mengakibatkan leukosit naik bun..& gk baik jg utk kesehatan pagi2 tdr kan..di agama islam jg tdk dianjurkan tdr pagi hari..

Trs smngt bundd jgn bnyk pikiran positif thinking aj

sy kena asam lambung di terapi akupresur bun

Syafakillah bunda ,tetap semangat ya bun

Smga cepat sembuh ya bunda 😊

Cepet sembuh ya bunda 🤗