Apa saja tanda2 akan melahirkan?

Saya sedang hamil anak pertama dgn hpl 21 Februari. Mau tanya pengalaman bunda2 disini waktu hamil anak pertama, lahirannya sebelum, sesuai, atau lewat hpl ya bun? UK saya sdh 37w2d, tanda2 yg sdh muncul spt sering pipis, tulang kemaluan terasa nyeri, terasa mules tp gak teratur, dan sering keluar lendir bening. Saya blm tau kapan dan saat seperti apa saya harus pergi ke bidan bun. Mohon sharing pengalamannya. 🙏🏻#Nanya #firstbaby

1 Tanggapan

tanda melahirkan biasanya keluar air dari miss v bun, seperti pipis tapi tdk bisa di tahan , dan biasanya setelah itu akan mules" bun