Perlu ga sih keranjang bayi/ baby crib

Saya sedang hamil anak kedua. Anak pertama ga pake baby crib, langsung aja seranjang sama ibu bapaknya. Tapi anak kedua ini kalo dipaksa seranjang keknya ga muat sih. Sedangkan orgtua melarang beli baby crib katanya boros, cuma akan terpakai paling 6-7 bulan, trus menuh2in barang aja di rumah ntar. Jadi menurut bunda, saya kudu gimana sih baiknya? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

17 Tanggapan

kalo mau beli kasur bayi yg bisa di adjust tingkatannya bun jd bisa selevel ranjang kita. aku jg rencana beli merk little equi bund coba liat2 itu bisa kepake tahunan sampe jd todler pas anak bisa jalan. krn aku kondisinya gabisa nambah kasur besar, kamarnya gak luas.