Kehamilan kembar

Saya sedang hamil anak ke 3 dan dinyatakan kembar . Sekarang usia kandungan saya 21 Minggu tapi kenapa masih suka mual muntah ya

2 Tanggapan

mual muntah bisa di rasakan bunda hamil baik di awal kehamilan pertengahan maupun hingga akhir kehamilan. pengalaman bunda hamil berbeda2. jadi itu wajar. yang penting bunda tetap makan sesuai gizi dan nutrisi y bunda, agar bayi kembar di dalam kandungan sehat

3y ago

terima kasih bun jawaban dan saran nya 🤗

wajar bun aku aja dari tm1 sampe tm3 mual muntahh.. semangattt dan sehat selalu😊