tiba tiba suhu basal turun

Saya sedang hamil 8week, sy sudah mengalami pendarahan selama 2 minggu, awalnya sedikit tambah hari semakin banyak, sy sudah beberapa kali usg, dan usg yang terakhir menyatakan ada janin dan detak jantungnya aktif, sy di sarankan istirahat total dan masih minum penguat kandungan, setiap hari sy cek suhu tubuh di kisaran 36,4... Tapi pagi ini sy cek malah turun menjadi 35,7... Apa sy sudah keguguran?? Apa ada bunda yang pernah mengalami...

5 Tanggapan

Wah ati2 mom , dl saya awàl nya flek dikit , jadi banyak , keguguran di wc HS , usg ilang 😭😭😭 Tapi ga cek basal tuh mom ? Disaranin banyakin rehat ya jngan jln2 yg tak perlu Minta dr penguat yg msk via vagina , tanya dr , itu jln terakhir (ilmu dari dokter sya yg profesor)

Insa allah mikir positif dulu aja bun kalo perlu cek ke dokter biar lebih jelas nya

Ngga kok ibu... Kalo di USG dd nya baik-baik aja ya berati gpp bu... Berdo'a aja

Terimakasih masukannya dan doanya bunda2.. Insyaallah nnti malam sy usg lagi..

Keguguran itu kl ada janin yg keluar bun. Bkn ditentukan dr suhu tubuh