Perlu kedokter ga

Saya sedang hamil 8 week, tp mual muntah nya bisa sepanjang hari. Bahkan sampe cairan asam lambung yg berwarna kuning keluar, kalo makan pun milih2 mana yg bikin enek apa engga, skrg kalo makan nasi enek banget atau makan yg lain pun kadang keluar lagi. Apa sebaiknya saya kedokter?

5 Tanggapan

saya mual dan diare sudah 2 minggu bun.. saya abaikan saya kira hanya hormonal.. tetapi pas di cek saya dehidrasi. akhirnya pas usg ternyata benar dong bun, perkembangan melambat dari normal. disini salah saya memang krn saya lalai. kalau saran saya sebaiknya bunda konsul saja ke dokter obgyn agar janin dan bundanya tetap baik2 saja dan sehatt 🥰

1y ago

iyaaa sama2 sayang.. sehat2 yaaa 🫰🏻

kedokter Bun, kasihan kalo sampai janinnya jika tidak bisa ada masuk, bakal di kasih obat pereda mual biasanya.. karena janin perkembangan nya juga tergantung dari asupan makanan dan minuman kita

1y ago

baik bun, makasih ya🥰

Ke dokter jg gpp mom, nanti biasanya diksh obat anti mual biar tetap bisa makan.

1y ago

siap makasih ya bun

ke dokter aja bunda kalau dirasa udah sangat mengganggu biar nggak dehidrasi

1y ago

baik bun, makasih ya😊

normal itu hormon