Berat baby kcil,

Saya sedang hamil 8 bln bun, sdh 3 hri ini nga ad npsu mkan😪 Bert janin kta dok kcil😪 1.7 di usia kandungan saya, kira" solusinya apa ya bun🙏🙏😪

9 Tanggapan

saya di 31 weeks juga cuma 1,5 bun tp alhamdulillah di 35 weeks udh 2,3. rencana gamau gede gede krna sayanya kecil😅 blm usg lagi skrg udh 36 weeks 6 hari. insyaAllah kamis usg lagi. saya banyak makan es krim, susu uht coklat, makan yg berprotein tinggi bun. sama jus alpukad pake susu

3y ago

aamiin. bunda jg ya semoga lancar smpe lahiran🥰🥰🥰

Mkn yang banyak bun buah" an juga jngn lupa susu hamilnya bun insyaallah bb baby bertambh. Ini saya kemarin usia kndungn 32 bb janin 2780gram skrng jln 38 udh 3360gram...

3y ago

Aminn bun soalnya saya hamil ngebo suka mkn trs

Aku rajin minum sumil yg lumayan manis plus makan tak tntu arah😅trakhir usg dokter ingetin "bayi besar", eeh lahiran 3kg pas

saya bumil usia 34 Minggu masih kecil BB 1,9 .katanya dokter GPP lah bagus normal

alpukat keju,sumil 2x 1,ice cream walls,putih telur,pisang,daging aku pakek itu

mkan ngga harus nasi. ganti buah cemilan apa pun. tpi itu bb janin kirang bgt

3y ago

mkan yg manis². es krim

dlu aku 35 minggu, baru 2 kilo,, skrng udh lahiran 2.5 kilo😄

wkt anak pertama saya disarankan ice cream wols Bun...

sumil itu susu hamil ya bun☺