Minta pendapat

Saya sedang hamil 6 bulan dan saya berkerja .. posisi kantor saya dan rumah lumayan jauh dikatakan bila naik angkutan umum (busway) bisa memakan waktu 1,5 jam dan itu pun berasa sangat lama ditambah macet .. kalo di soal pendapatan lumayan bun.. suami saya juga berkerja dkt rumah .. yg jadi permasalahannya bun.. posisi saya berkerja sudah tidak nyaman sepertinya bos saya kurang wellcome sama saya yg sedang hamil .. sedangkan saya langsung disindir bukan di tegor namanya juga hamil ya bun kadang suka ilang fokus apalagi berasa badan cape banget .. apakah saya harus resign aja ya bun?

2 Tanggapan

bundanya yakin tidak tentang masalah financial. keuangan cukup atau tidak seandainya bundanya resign. bundanya juga gak boleh terlalu capek dan stres.. yang terpenting minta pendapat suami...

coba diskusikan dulu dengan suami baikny gmna yah bun..

2y ago

istikharah yah bunda.. semangat