Flek hamil di TS 1

Saya sedang hamil 3 bulan, Dan sudah 3 kali saya mengalami flek, hal itu membuat saya khawatir dan takut. Flek yang pertama tgl 24 Nov saya langsung periksa ke puskesmas lalu USG ke dokter Spog dan hasilnya bagus semua. Flek yang ke dua tgl 26 Des saya langsung USG ke dokter Spog dan hasilnya semuanya bagus. Flek pun berhenti karna hanya sedikit. Dan sekarang Flek yang ke tiga tgl 30 Des ya Allah sedih rasanya kenapa flek lagi. Ini kehamilan saya yang ke 2 sebelumnya hamil yang 1 tidak pernah Flek. Apakah ada yang sama dengan yg saya alami. Mohon pengalamannya di share bunda2.

1 Tanggapan

sya juga bun sdh beberapa kali flek. dr hamil 5 minggu sdh periksa dan dikasih obat penguat juga awalnya 3 hr flek. sempat berhenti flek tp malah muncul lg. dalam sebulan 3 kali flek. bulan berikutnya muncul lg 2 hari flek. yg penting bunda istirahat aja dan minum obat dari dokter.

2y ago

iya bunda semoga sehat sehat ya bunda sampai lahiran nanti di beri kelancaran. amiin