Mau bertanya, tp maaf jika jorok ya bun ibun

Saya sedang hamil 39w, saat saya mandi dan kencing, tiba² ada lendir keputihan gini bun. Ini seperti warna ingus, tidak berbau juga bun. Saat saya tanya ibu saya katanya tanda² mau melahirkan. Apa ibun² jg pernah mengalami seperti saya? Mohon penjelasan dan bagi pengalamannya dong bun. Thanks bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Mau bertanya, tp maaf jika jorok ya bun ibun
10 Tanggapan

Iya bun saya juga sama,gumpalan lendir begitu dengan flek kecoklatan bukan darah. Saya seminggu begitu bun. dan alhamdulillah tanggal 12 nov kmrin saya melahirkan😇🥰 Pas saya mau melahirkan juga tetap kluar lendir dengan flek coklat sampai saya melahirkan😇masyaallah tabarakaallah🙏🏻 HPL tanggal 20 nov,Launching tanggal 12 nov🥰

tanda lahiran tu kluar lendir campur darah ya bun. kalo yg bunda tunjukin tu kputihan yg dsebut lap. mukus kalo gk slh ingat, yg mnutupi jln lahir. nti mkn dkt waktunya bakal kluar lendir campur darahnya.

Sama bun aku jg udh semingguan sering keluar lendir gtu kdang ke ijoan kdang kya putih susu dan bening

sama bun pernah,tp cuma sedikit aku. kadang putih. gatau keputihan atau apa

minggu lalu saya juga keluar lendir kaya gtu di usia kehamilan 36w

bun gmn ada info soal lendirnya tdk, saya hari ini jg keluar lendir seperti itu

kalau ak pas mau lahiran lendirnya campur darah bun, bukan putih aja.

oke ibun² makasih ya sy dah nanya bidan katanya normal, insyaaAllah

lebih baik nya cek kebidan terdekat az bun....

kita samaan bun aku juga udah 39w bunda hpl tgl brp ?

10mo ago

tgl 19 bun