min air kelapa hijau diusia 2 bulan berbahayakah?

saya sedang hamil 2 bulan, semoat teler berat n lemas karena muntah terus2an, qkhirnya saya minum air kelapa hijau dan saya kembali fit, lalu ada beberapa yang mengatkan kalau ud8a kehamilan dibawah 4 bulan tidak boleh konsumsi air kelapa hijau, benerkah bunda2? mohon infonya bagi yang lebih mengetahuinya. sebab saya juga sudah cari beberapa informasi n referensinya mengatakan tidak apa2 asal tidak berlebihan cukup 1 gelas saja dan si ibu tdk ada reaksi n riwayat alergi.

3 Tanggapan

sy minum kelapa pas tm2 ke tm3 bun ,kalo masih tm1 mending jangan dulu. Boleh asal jangan tiap hari&ga berlebihan aja bun

5y ago

Iya bund, berrti boleh tpi g berlebihan ya..mksh bunda

Gpp bun kata dokter saya , saya dari 5w rutin minum air kelapa ijo seminggu sekali

5y ago

Iya bunda...tenang deh saya jadinya. Mksh ya infonya😍

Boleh bu, 1 gelas perhari cukup. Asalkan ga dijadikan sbg pengganti air putih aja

5y ago

Iya bun. Tp hati2 ya, sifatnya air kelapa itu diuretik. Artinya bisa bikin makin sering pipis. Sama ada bbrapa org yg diare setelah minum air kelapa 😁