THT saat Hamil

Saya sedang hamil 13W dan skr sedang merasakan ketidaknyamanan dikuping double ngiung Dan agak mendem suara yg saya denger, cape bgt rasanya... Dan gak nyaman yg pasti, besok saya baru mau ke dokter umum minta rujukan ke THT. Kalo diliat dr track record saya, memang kotoran saya tipe.ceoet keras harus rajin ke THT 6Bln sekali tapi menurut saya berlebihan gak sih? Terakhir ke THT 2thn lalu, dan cuma 1 kuping skr udh kena 2-2nya.. Yang ingin saya tanyakan sambil menunggu jadwal saya ke THT apakah ada bunda2 disini yang punya pengalaman ke THT saat kehamilan? Aman ya? Rasanya saya mau nangis dan teriak sampe gabisa tidur, disabar2in makin tersiksa hati nunggu pagi pengen cpt ke dokter ?

1 Tanggapan

Kalo dokter yg nyaranin brrti gpp bund

5y ago

Blm kedokter baru pagi ini bund, kayanya emang harus di tindakan pembersihan biar plong Lg. Moga smua obat n tindakan aman buat bumil...