Bayi pergi jauh

Saya sedang bingung bund, baby umur 50 hari. Rencana sabtu ini adik saya ada ngunduh mantu di kota yg perjalannya 4 jam, jd pp bisa 8 jam sendiri (tdk ada rencana menginap). Saya khawatir bayinya kecapekan. Tp di satu sisi, ada kluarga yg nyempetin dtg dr jauh buat ketemu bayinya di tempat acara itu. Kmrn saya tdk hadir di prosesi akad adik saya krn bayi jg. Tips perjalanan jauh biar baby tetap nyaman bund. Perjalanan pakai mobil pribadi.#bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

7 Tanggapan

Kmren aku perjalanan 14jam dari bekasi ke probolinggo pas anakku umur 39hari, aku pake carseat buat si dede, pas nyampe si dede langsung dipijet badannya bun. Tapi kondisi setiap anak beda2 ya bun