Trimester Pertama

Saya sedang batuk dan pilek, Bun. Dan memang sebelum hamil sudah memiliki alergi pada debu, dingin, dan udang. Tiap hari buat wedang jahe untuk meringankan bapilnya (karena belakangan ini sering terkena angin yang membawa partikel debu) Pertanyaan saya; Apakah tidak apa-apa hamil muda seperti saya tiap hari mengonsumsi wedang jahe? Nb. Kehamilan 11week

1 Tanggapan

Ga ap2. Saya jg sukanya jahe susu sama konsumsi madu 1-2 sendok