Butuh temen curhat

Saya sebenernya punya uneg² banyak tentang suami saya,bukan bermaksutt membuka aib,saya hanya butuh tempat untuk sedikit meringankan fikiran saya. .. Saya ibu muda,baby saya baru berumur hampir satu bulan,entah saya terserang babyblus atau memang suami saya yang memang sangat menjengkelkan. .. Akhir² ini saya benci dengan sifat dia. .. Yang kalau habis terima gaji atau habis dapet uang,yang pertama dia inget adalah adik² dia bukan anak dan istrinya yang lagi di rumah. .. Kalau abis dapet uang mesti langsung pergi ke rumah orang tuanya,keluar sama adik²nya,mending² kalau inget saya,pulang di bawain apa gitu,boro² banget. .. Terus bawaannya saya juga gampang banget nangis,cuma gara² hal kecil,hal sepele aja langsung keluar air matanya,entah kenapa. .. Saya butuh motivasi,atau saran atau apalah yang bisa sedikit melegakan hati saya. .. #terima_kasih

1 Tanggapan

saranku bunda komunikasikan lgsg ke suami. rmh tangga itu 70% isinya ngobrol sm pasangan bun. kl diem2 trs jd dedelan ati ga kelar2. trs kl udh diomongin tp suami msh ga berubah bikin perjanjian aja soal nafkah biar bunda ttp ngerasa tercukupi. sabar ya bun, semangat... mudah2an ada solusi terbaik buat rumah tangga bunda🥰