Hamil 8week

Saya sebelum hamil seneng banget nonton asmr mukbang, sekarang lagi hamil nonton mukbang terus bawaannya ngiler. Kira2 ngaruh gak ya sama dd bayii nanti takut ngeces mulu?

5 Tanggapan

sama astaga aku juga mana nontonnya kalau gk rujak mangga ya yg asian mknan laut level pedas

1y ago

aku seneng nonton th santi denny makan bakso

ngilernya ngiler pengen makan itu atau gmna bun? kaya semacam ngidam gitu?

1y ago

Engga bun cuma ngiler pas nontoni aja. aku gak ngerasain mual pusing pada umumnya hamil muda. klo gak ditespek mungkin gatau hamil soalnya suka haid tp dikit

Ga ngaruh bunda sayang. Lagian yg namanya bayi kan pasti ngeces hihi

1y ago

Hihii iya bun takut kaya anak tetangga ngeces mulu udah gede, ibunya di suruh nginget2 pas hamil ngidam apa. takut gitu soalnya aku gak ngerasa mual pusing pengen yg asem2

gak juga sih bun, kalo nonton aja ya gak apa apa

Ya ga ngaruh lah