Pemakan segalannya

Saya sebelum hamil lihat greentea dan es cream itu biasa aja malah jarang bangat beli karena kurang suka tp sekarang kalau es cream bisa habis 5 dan greentea hampir tiap hari krna berasah gerah dan haus terus

Pemakan segalannya
2 Tanggapan

bu hati2 ya, es krim dan minuman spt itu gulanya tinggi. resiko bb janinnya terlalu besar, ibunya jg beresiko diabetes gestasional (diabetes dlm kehamilan). dikurangi ya bu

3y ago

ganti yg lbh bergizi bu seperti jus buah buatan sendiri (jgn pake gula lagi), atau air putih dingin. bs jg minum minuman elektrolit buat ibu hamil sperti hydromama, banyak vitamin, elektrolit, kalorinya jg rendah

kalo berlebihan, ga bagus juga deh kayanya bun. takut diabetes juga.