Bintik berair newborn

Saya sebagai ibu baru yg minim pengetahuan, ingin bertanya bun, bintik² seperti itu wajar gayah untuk bayi baru lahir 5 hari??

Bintik berair newborn
3 Tanggapan

sbnrnya bun bayi baru lahir itu wajar kulitnya begitu anak ku mah malah pada ngelupas gitu kulitnya tp aku gakpakein apa2 tau2 bersih sndri udah sebulan mah bun,

4mo ago

iya bun itu wajar dan normal nnti juga bersih sendiri bun kulit bayi mah

wajar kok bun itu, dulu anak ku juga pas abis lahir kyak gtu krna bnyak aku mandiin pke sabun Lactacyd baby bun trus ngga lama ilang

4mo ago

Iya bun, ini jga ngga di apa apain tkut iritasi/malah nambah bnyk

wajar bun, bayi masih penyesuaian suhu lingkungannya

4mo ago

bukan bun, masih penyesuaian suhu sama lingkungannya kalo daerah nya panas, jagan sering2 dibedong bun