Trauma

Saya sdikit cerita dibulan juli saya mengalami keguguran dan Allhmdulillah skrg saya hamil kmbli jlan 10 weeks, tapi tdi pagi ada plek coklat sedikit dan skrg agak sakit ngilang lagi tpi plek itu skrg gk ada mnta solusinya donk

1 Tanggapan

mending ke dktr bun.. usg aja bun

5y ago

iya bun ... lebih baik ke dktr aja buat mastiin klo kondisi bunda baik baik aja... , saya jg pernah gt bun.. keguguran ... saya trlambat buat priksa ke dokter.. jd ga bisa diselamatkan janin saya ...