Rasanya ga ikhlas gara2 KB

Saya sdh pny 2 anak dan baru lahiran. Anak pertama balita dan bayi. Ga ada art, ga ada babysitter, msh nemenin anak pertama sekolah online rasanya sdh habis tenagaku. Nah, aku mau KB. Tp aku bilang ke suami biar dia aja yg KB. Krn aku ga ngebayangin pasang IUD itu kyk gmn. Masa di obok2 lagi miss v ku?? 2 kali lahiran taukan nahan malu badan kita dilihat, disentuh, diobok obok sama dokter? Tapi suami saya ga mau. Kesel.. Memang pasang IUD itu hrs dari bawah ya?

1 Tanggapan

bisa dimakan bu, wkakakaka paan si gajelas banget ya dibawah lah lagian ga diobok obok kali lebay aja. kalau gamau kan banyak pilihan KB lain. gamutu banget dah pertanyaan nya. kurang kurangin bun wkwkwkwkkw

4y ago

Krn dulu selama hamil selalu ada masalah. Jadilah selama hamil, miss v di cek2 terus. Pernah dibersihin krn infeksi keputihan ga? Yg dimasukin alat trs kyk dibuka, dibersihin sama dokternya pake kasa dri bawah? Kl IUD itu gmn prosesnya? Bukan ga mau minum pil KB, tp ga boleh. Krn pny turunan kanker dari ibu. Bisa di cek sendiri lah kenapa kanker itu bisa turunan dan hubungannya sama pil KB apa ya dek