Lemes

Saya sdh masuk 15w...tapi mash lemes... Di bawa jalan sdkit langsng capek... Mual lagi... Kena matahri puyeng... Plus malas mandi.. Bawaan marah marah trus. Plus sensitif cengeng pngen nangis trus... ??? Pngen jalan jalan pagi tapi g bsa pusing rasa mau pingsan... Ada kah yg kaya saya mam... Jalan sdkit sesek smpe ke leher rasanya... Parno dan panik itu aj..jdi bawaannya haus trus...

1 Tanggapan

aku juga ngalamin bun. trimester pertama cuma makan kedondong sampe habis 3 kantung plastik..

4y ago

sama sama bunda cantikk😊😊😊