Potong rambut saat hamil

Saya sdg hamil anak ke 4 usia kandungan 27mnggu pengen potong rambut, soalnya gerah banget rambut panjang nih suka keringatan, jd mesti keramas tiap hari deh😔 Mo tanya sm bunda2 disini Boleh gak ya lg hamil potong rambut.. Apa ada yg pernh ngalamin ini.. Soalnya keluarga suami bilang pantang potong rambut saat hamil.. Maklum org jawa masih suka percaya sm hal2 bgituan..

10 Tanggapan

mertuaku orang jawa, orantuaku orang jawa.. tp sama mitos2an gak pada percaya.. hamil anak pertama aku potong rambut 2 kali dan Alhamdulillah gak knpa2 lahiran lancar nak bayik sehat..

kalo akusihh pas hamill potong rambut trs, panjang dikit potong. emang darii dlu gak betah bgt sama rambut panjang.. alhamdulillah anakku sehattt sekarang umur 5bulan..

saya waktu hamil kedua kmrn potong rambut 4 kali bund selama hamil .. insya allah boleh2 aja ko .. alhamdulillah anak saya lahir sehat wal afiat

saya potong rambut pas hamil 7bulan kmren.. ini udh mau berojol😂 kata orang ga boleh.. lah drpada saya kepanasan ,, ga ad hubungannya jg

sama bun aku orang sunda aja dipantang potong rambut ini aja mau potong harus selesai nifas dulu baru bisa potong rambut 😩

sama bun aq jga pngen bnget potong rmbut riweh bnget grah rontok tpi aq mlah sama paksu gk bolehin🤦‍♀

Gapapa bun, potong aja. Saya juga waktu hamil 2 bln potong rambut karena udah gerah banget

waktu itu saya potong rambut lg hamil gede, hamil 8 bulan. sekarang anaknya dah 2 tahun

aku jga dilarang potong rambut

boleeeh..