bun bb bayi saya udah 2.600 gram dalam kandungan sama bu bidan disuruh kurangi porsi makan...sudah saya lakukan tapi kog saya jadi sering lapar ya bun....solusinya gimana bun?

Saya sama bu bidan disuruh kurangi porsi makan karna bb bayi dalam perut udh 2.600 tapi kog saya malah tambah sering lapar bun Solusi nya bun??

4 Tanggapan

Kalo menurut dr spog sy..kurangi makan minum yg manis, tepung²an bun 😁 dsruh perbanyak sayur hijau, krna sayur lebih lama kenyangnya dibanding nasi 🙏

2,6gr berapa minggu bun? Kurangi porsi makan karbohidratnya aja dan makanan manis, klo sayuran dan protein sih rasanya gpp.

4y ago

Enggeh siap bunda Terimakasih sarannya🤗

Sy di usg pas 8 bulan dh 3,2, 9 bulan 3,4 dsuruh diet pas puasa sy puasa pas lahiran debay keluar berat 3,3

Makan sayur sama buah yang banyak gapapa bun biar ga gampang lapar :) kurangi goreng2an

4y ago

Terimakasih bunda😘