Tinggal bareng mertua..

Saya salut yg bisa bareng sma mertua lama banget.. Pkonya salut salut salut.. Mau itu baik atau gmn mnrt kalian aq bilang hebat.. Sbnrnya klo d suruh milih aq pgn ngontrak ajah. Kmaren udah enk ngontrak. Skrg hamil 7bln d sruh brg lg. Karna nnti mlahirkn tkt g ada yg ngurus.. Sbnrnya d sni sy tertekan. Ntahlah. Mertua smua baik. Tp y nmanya tinggal brg ttp g enk bagi aq.. Rasanya pgn nangis sdih.. Ortu sya jauh. Sya d majalengka ortu sya di tasikmalaya. Suami sy baik. Klo g nurut jg kasian suami udh krj tkt byk pikiran. Disisi lain sy jg ngerasa tertekan.. Adakah yg sama???

51 Tanggapan

saya 10 tahun tinggal sama mertua dan ipar bun, walaupun pernah selisih paham saya bodo amat. tapi ipar sama mertuaku baik kami juga sering tukaran skincare dan pinjam pinjaman baju. walaupun sering berantam sama ipar tapi satu hari udh baikan. padahal mulut saya yg paling cerewet di rumah tapi ipar sama mertuaku gak ambil pusing juga. ya aku biasa aja kalau mereka masuk kamar dan pakai makeup ku udh kayak adik sendiri sih. sampai sekarang juga sering tukar tukaran baju sama mertua dan ipar