Bunda pernah batuk selama hamil ???

Saya sakit batuk udah 3 bulan ini selama hamil di trimester 1. Batuk berdahak dan ada sesaknya sedikit. Sudah di kasih obat SILEX . Tapi tidak kunjung sembuh.. Mungkin disini bunda bunda bisa saranin obat batuk yg aman ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau bunda mau coba bisa herbal kalau aku biasanya bakar jahe merah 2 ruas jari lalu geprek, rebus air bersama jahe yg sudah digeprek td + sereh hingga air mendidih mungkin sekitar 10-15 menit ya kira2 aja bund nanti disaring airnya terus peresin jeruk nipis sama kasih madu jd jgn gula merah manisnya cuma dr madu aja Insya Allah 3hr kalau tiap pagi rutin mendingan bund🙏Semoga membantu