Galau per-KB an

Saya saat ini sedang kb 3 bulan tapi selalu keluar darah selama 2 minggu dan bb saya turun terus, september harusnya saya suntik yg ke 2 tapi saya pengen ganti kb antara pil laktasi atau iud. Kira2 lebih baik yg mana ya? Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

kl aku waktu abis lahiran anak pertama pake IUD bun, aman sentosa nanti jg abis nifas mau IUD lagi.. tp emang cocok cocokan IUD jg

1y ago

waktu pasangnya ga sakit bun tp udahnya sakit kayak mau haid mules gt tapi minum obat sekali lgsg ga sakit lg sih kl aku. justru harus cobain hb bun sebelum kontrol biar tau sakit apa ngganya ke kita atau ke suaminya 😂

bisa konsultasi ke dokter kandungan atau bidan bunda nanti di sesuaikan sama kondisi tubuh bunda mana yg lebih cocok