Periksa Kandungan

Saya saat ini lagi promil. Untuk periksa kandungan ke dokter kira² habis biaya berapa ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya beda daerah , rs n dokter beda hrga.. tp mgkn bisa jd acuan mbaknya.. kalo ak duli tiap kontrol selalu hbs d atas 500rb itu buat konsul dokter ,usg sm vitamin.. obat penyubur atau pembesar sel telur beda lagi ya hrganya lumayan mahal skitar 200rb itu 5tablet kalo ga slh.. belum pemeriksaan lain sperti cek lab , cek HSG , sm sperma analisa buat suami. kalo ak dulu HSG skitar 1,2 jt , sperma analisa 500rb.

bunda lokasi mana? karena beda dokter beda harga. saya di sby pernah k bbrp obsgyn, jasa dokter sama usg ada yg 150, ada yg 300, ada yg 500. klo vitamin obat yg mereka kasih hampir sama sekitar 400-500 untuk sebulan