Tolak angin anak cair apakah aman untuk ibu hamil?

Saya saat ini hamil 22w dan merasakan gejala masuk angin, ibu saya memberikan tolak angin anak cair untuk saya minum. Setau saya tolak angin cair yg untuk dewasa kan tidak aman dikonsumsi ibu hamil, nah untuk tolak angin anak ini apakah aman atau lebih baik tidak dikonsumsi juga yaa? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

Tolak angin anak cair apakah aman untuk ibu hamil?
6 Tanggapan

paling bener dikerokin suami bun, sampe tengah punggung aja ya kira2 4-5garis lah... aku klo msuk angin minta suami kerokin dr bahu sampai setengah punggung, jd agak enakan. atau dibalurin kutus2 sambil pijit2 pelan punggungnya aja

2mo ago

masama...

Tolak angin kan jamu2an. Orang hamil sangat dilarang konsumsi jamu2an krn bisa bikin air ketuban keruh. Kalo masuk angin yaa istirahat aja, minum air anget campur madu, gitu aja

ngga boleh ya Bund ntah dewasa ataupun anak Kandungannya sama cuma Dikirangin aja porsinya.. Komposisinya sama Aja jd Tetep Ngga Boleh untuk Ibu Hamil 🙏🏻

sama bund sya juga msuk angin GK enak badan minta kerokin suami . Alhamdulillah agak mendingan bund. dan juga minum yg anget2 ya bund

2mo ago

iyaa bun, makasih yaa, semoga lekas sehat kembali

lebih baik minum Paracetamol Bun yg jelas² aman untuk bumil

2mo ago

aku juga sama bun. badan sakit kek gimanapun cuma berani minum parasetamol yang jelas aman.

tetap gk dibolehkan Bun