Mom mau tanya

Saya rada setres mom,BB anak saya sekarang seret banget makan banyak tapi sedikit banget naiknya😭😭😭😭 Fortif... Baby 8 bulan BBnya 6,8

9 Tanggapan

anak aku jg sama nih baru segini tapi bln lalu naik nya sesuai 300gr malah di blg hebat sm org posyandu nya aneh bgt padahal aku kepikiran bgt bb anak jauh dari anak lain yg seusianya btw tinggi anak ny brp bun? cowo/cewe?

1mo ago

Gapapa bun yang penting mau makan dan jangan sampai trauma makan. Semangat yaa

Halo mom, kenaikan berdasarkan grafiknya gmn? Kl ga sesuai, saran aku konsul ke DSA mom. Ada byk kemungkinan kalau BB seret penyebabnya apalagi kl makan udh byk. Bisa dicari apa ada anemia, infeksi, dsb

anakku jg 8bulan bb cuma 6.6 😭 sempet konsul ke dsa katanya disuruh makan daging2an, tiap hari uda ku masakin daging mulu sempet naik 500gram tp hari ini timbang malah bb nya stuck 😭😭😭

1mo ago

sy pun begitu bund, uda berbagai cara dilakuin tp tetep

sama bun, 8 bulan 7,4 maksud sy kok gk naik sejak usia 6 bulan udh 7 kg an, cenderung turun dan stuck 2 bulan ini, dipicu sakit demam kemarin bapil labgsung gk mau mkn

1mo ago

sedih dan bkin stress bun

anakku juga, 8 bulan 7.5 kg 😭 dia mau buka mulut terus, tp ga ditelen, dimut aja dimulut. padahal udh ga ada distraksi.

2 bulan terakhir, kenaikkan bbnya tiap bulan naik sesuai KBM atau engga bun? kl engga, segera konsul dsa bun..

1mo ago

konsul ke dsa ya bun

anakku jga sama seret naik bbnya bun. sudah ke dsa jga masih sama seret naiknya. 8.5bln bb 6.2😭

4w ago

sama bu usia nya , tapi anak ku cewek

anak aku jg 8 bulan bb seret

konsul dsa bun