Suami siaga

Saya putri dari medan kec.aek.ledong desa ledong timur Hayy bunda bunda yang berasal dari kota medan Saya hamil anak ke 2 Bb saya sebelum hamil 69 kg dan srkng UK 26 week 75 kg Setiap mlm gak bisa tdr karna sesak uda gtu miring kanan salah kiri salah payah la tdr pipis aja bawaan nya , Anak pertama saya ninggal dlm kandungan karna keracunan air ketuban 9 bulan saya kosong dan hamil lagi . Kalo saya uda susah tdr pasti suami bangun liatin saya di tanyak " kenpa gak bisa tdr ? Dan aku cuma bisa nangis , Trus suami elus" perut aku bilang " dek jangan lasak x la adek bobok biar mamak nya bisa bobok kasian mamak dek " Trus kata suami bilang ke aku " uda la ank kita ini aja kan uda 2 yang 1 mbak nya uda di syurga dan ini buat kawan kita gak ,trus aku jawab . " Kenapa cuma 1 ? ,kata suami " kasian liat aku kalo lahiran di OP padahal dia gak tega uda gtu blm kalo uda mlm gak bisa tdr sesak susah nafas , Maklum saja bun saya dan suami sebenarnya masi trauma atas meninggal nya ank pertama kami cuma karna sudah di beri rezky anak lagi buat pengganti yg sudah pergi kami trima dengan senang hati , Maaf ya bun critanya panjang banget

1 Tanggapan

Alhamdulilah saling menguatkan bun suami dan bundanya Saya juga pernah merasakan bun tapi alhamdulilah sudah umur 6 bulsn sekarang

4y ago

Iya bun Makasih ya bun do'a nya