Bun mau tanya surat rujukan itu bisa di pakai berapa kali??

Saya punya tetulis hanya 1 kali berkunjung

Bun mau tanya surat rujukan itu bisa di pakai berapa kali??
16 Tanggapan

itu ada tulisan deket jempol bunda kan tertera jelas bgt ya bund cmn berlaku 1x kunjungan

3w ago

iya bund jadi kalo mau kontrol lagi biasanya nnti setelah kontrol ,dapet surat kontrol lgi untuk kontrol selanjutnya

itu ada tanggal nya Bun di bawah,masa berlaku sampe November 2024

masa berlaku nya ada tuh bun tgl 21 nobember 2024

sampe hbis masa belakunya bund

klo saya 3x bund

satu kali,,,

4w ago

tanya aja lgsg ke dokter yg bersangkutan klo gtu,,, ga ush bngung bu, ga ada yg slah dn bner,,, smua ny balik ke dokter ny msing2,,,