new mom

Saya punya tetangga 2 hari yg lalu baru saja melahirkan anak ke 4 nya, dia serba kekurangan anak yg 1 masih SD kls 4, yg ke 2 TK, yg ke 3 sekitar 3 th, kemarin sempat minta bju bekas ke tetangga tp terlanjur dikasih sama org lain & saya hanya bisa ngasih sedikit baju baby karena saya juga beli peralatan baby sedikit karena saya juga perlu dana untuk persiapan melahirkan beberapa hari lagi berhubung HPl sudah lewat yg separutnya tgl 17 kemarin, mohon doanya bunda2 sekalian semoga ada org dermawan yg mau menolong tetangga saya ? curhatnya kepanjangan.

1 Tanggapan

Aamiin, sedih juga dengernya bun. Pakaian anak saya juga udah diminta temen yg punya bayi lebih kecil. Semoga kita semua diberi kemudahan. Aamiin

5y ago

Aamiin, iya bun hanya bisa membantu dg doa & seadanya, krna kita sendiri jg lg perlu.