Selalu salah

Saya punya suami yang bapakny baru meninggal jadi suami itu kalau lagi banyak pikiran atau ada masalah di tempat lain selalu marah nya ke saya . Jadi dia lagi banyak pikiran karna ngurus asuransi orangtua nya setiap saya tanya masalah apa dia justru menjawab dengan saya memberitahu kamu emang bisa menyelesaikan masalah, kamu gk perlu ikut campur urusan keluarga saya mau tau urusan asuransi bagaimana saya tidak menanyakan sedangkan saya justru dimarahin tanpa tau salahnya , saya juga menanyakan perihal tabungan yang di pakai untuk keperluan keluarga orangtuanya justru dia menjawab itu uang saya saya yang tabung kamu gak ada hak tau uang itu kemana, terserah uang itu mau saya apakan jangan di hitung bertambah atau kurang cukup makan uang dari gaji tanpa tambahan , padahal gaji yang di berikan 3jt disitu uang belanja bulanan, listrik, kuota, susu, pampers saya punya dua anak yang masih memakai pampers dn susu, gas, beras semua harus di putar dari uang itu. Bukan saya tak bersyukur tapi apakah salah jika saya ingin tau sebagai istri . Sedangkan setiap masalah orangtua saya kesenangan orgtua saya dia selalu tau dn di beritahu .

1 Tanggapan

Itu suaminya lagi sensitif berarti bun karena lagi banyak masalah, jangan dibikin tambah stres. Ditawarin aja mau makan apa, atau mau minum apa, dll... Jangan ditanyain dulu hal-hal yang menyangkut uang, harta, asuransi, dan semacamnya.