saya riwayat prematur bund

saya punya riwayat lahiran prematur sudah 2kali anak pertama saya lahir prematur diusia 8bulan meninggal setelah melahirkan bertahan 1hari dibulan April tahun 2023 kemarin setelah itu saya hamil dibulan 6 melahirkan dibulan 2 prematur 8bulan juga bertahan diicu sebulan bund setelah itu saya pasang implan bulan 8 lepas implan setelah itu dibulan 9 saya haid 5hari dan sekarang sudah telat 6hari ditespek samar tapi saya gak ngerasain ada flek mual jugaa gak pernah bahkan jarang sama sekali,apakah ituu positif hamil atau gak iyaa?

saya riwayat prematur bund
4 Tanggapan

Insya Allah positif bun kemarin saya juga seperti itu Alhamdulillah positif

bund mohon maaf tanya, penyebab bunda lahir prematur kenapa ya?

1w ago

aku juga lahirin anak ku prematur bund baru 26 mgg, cumn 12jm aja dia bertahan😔. karna kecapean+ terlalu banyak aktivitas. maklum bund klo diam dimarah mertua😭padahal udah pisah rumah + jauh bngt jaraknya

Sebaiknya segera periksakan ke dokter kandungan ya bu

insyaallaahh positif bun