Susah Pup

Saya punya ponakan umur 3 bulan, dan pupnya tuh susah, sampe klo ngeden tuh nangis. Ponakanku memang asi + sufor. Sabtu kemarin udah di bawa ke dokter anak hermina (depok) katanya alergi susu & kudu ganti yg Ph Pro. Udh di kasih obat pencair pup dr dokter tapi ttp susah, td subuh aja ponakanku nangis kayak kesakitan mau ngeluarin pup. Kasian kakak saya khawatir terus bawaannya nangis terus liat anaknya yg susah pup. Mungkin bunda2 yg baca ada yg pernah ngalaminkah ?

Susah Pup
1 Tanggapan

anak.q dulu sering gtu bun.aq kasi mikrolax..trs selang brpa menit klr pup.nya

5y ago

Itu kata kakakku juga udh pake microlak bun. Memang langsung pup. Tapi pup berikutnya susah lagi. Kan kasian kko tiap pup harus pake microlax 😒