Mau tanya bund

Saya punya keluhan haid tidak teratur, terakhir saya haid di bulan maret,bulan april pas telat saya tespek garis 1 sampe bulan ini blom ada haid,tapi tgl 1 juli kemarin tespek hasilnya garis 2 terang saya pikir itu hamil,tapi hari ini saya keluar flek coklat kaya mau haid gtu bun,ini haid atau emg hamil ya bund? Siapa tau ada yg pernah sama kaya saya posisinya.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Mau tanya bund
18 Tanggapan

begitu tau ad indikasi kehamilan.. segera cek ke dokter obgyn bund.. krn stiap pngalaman org berbeda.. drpd jd byk pkrn bund..