Kesal sama mertua

Saya punya bayi usia 2 bulan lahir dengan berat badan rendah hanya 1,7 kg krn gejala pre eklampsia. Saya ikut tinggal dengan mertua sudah 2 hari ini sejak habis imunisasi bayi saya menangis terus, yg saya kesal mertua saya itu gatel bgt mau kasih makan bayi saya padahal saya sudah nolak dengan baik² katanya bayi saya lapar karena terus menangis. Akhirnya saya ngadu ke suami kalau sampai bayi saya dikasih makan saya bakal bawa pulang ke orang tua saya aja. Dokter dan bidan menyarankan full asi krn bayi saya lahir dengan berat badan rendah tapi kedua mertua malah nyaranin susu formula bahkan pernah kasih diem² dan sekarang malah maksa mau kasih makan. Padahal menurut bidan asi saya bagus karena bayi saya naik sampai 2,3 kg dalam 2 bulan. #firstmom #curhataja

4 Tanggapan

Dulu mata ank saya d kasih air arang,jambu nya di bakar trs di ke airin katanya biar ga kuing alhasil sakit mata, mau d larang tp suami ngebela trs mmh nya alhasil mata nya sakit sampe merah

sama bun, tetep tolak bun. sy jg sama tp saya ga ladenin diemin aja

Sama kayak mertua saya bun kekeh banget mau ngasih anak saya makan

sabar y bunda,. mertua hanya kawatir tapi tidak tau ilmunya