Kentang goreng saat hamil

Saya punya anak usia 5 tahun seneng bgt French fries/ kentang goreng,kadang saya buat 3 kg buat stok dfrezeer dan kayak skrng nih malem2 lapar saya goreng itu kentang goreng enak bgtt,pas liat di aplikasi GK boleh,bahaya yg paling ektrim yh saya baca cacat lahir, naudzubillah...tapi saya buka digoogle,ada positif dan negatifnya jg sih...apa bunda2 pas hamil jg suka makan kentang goreng?

1 Tanggapan

Wah ak lebih bahaya bun, apa aja dilahab, tp gak satu jenis, selama gak berlebihan sih kayaknya gak ada masalah bun, ak juga pernah minum soda saat hamil, makan mie saat hamil, minum es atau yg dingin2 saat hamil, nah balik lagi "asal tidak berlebihan" tapi klo makan mie tiap jam, minum nya air es tiap menit, soda tiap hari, lain cerita ya bun, inti nya klo mau calon debay sehat ya kitanya juga mesti sehat bun, nah Lebih baik di rebus atau di kukus bun, lebih sehat..dikombinasi pakai saus ( kacang atau tomat homemade) gitu cukup kenyang bun, atau bikin mashed potato lebih enak tuh bun😁nah kan ketauan deh doyan ngemil nya.. Hahaha