Anak yg punya bekas luka

Saya punya anak 3. semua anak saya kakinya punya bekas luka kyk jadi koreng. Setiap kena gigitan serangga,digaruk pasti punya bekas luka trus jadi koreng. Sampe binggung mau ngilangin bekas korengnya gimana. segala salep udh aku coba gak hilang2. Salep ato obat yg manjur buat ngilangin bekas luka apa ya Bun ? Anak2 saya juga termasuk anak yg gampang gatalan apalagi dikakinya. Padahal gak ada alergi terhadap makanan apapun. Apalagi kalo anak ce. Dia suka malu kalo2 keluar pake celana pendek keliatan korengnya. Terimakasih

1 Tanggapan

biasanya itu darah manis sebenarnya kalo ga salah bahasa medisnya kecenderungan diabetes dan turunan , anak saya juga gampang luka dan berbekas nurun dari bapaknya jadi kalo mau dikurangi konsumsi kadar gula bisa dari nasi putih , perhatikan kadar gula pada susu ,

3y ago

terimakasih bunda 😊