kehamilan

Saya pny saudara, yg lagi hamil 9 bln hpl nya tgl 14 bulan mei ini, wkt usg pas 6 bln bayinya sngsang, trs kmren tgl 30 april kmren dan hasilnya ada lilitan dan kata dokter nya ngnggu tgl 10,11,12,13 kalo belm lahir disaranin kepalembg untuk oprasi sesar. Yg jadi prtanyaa nya, nnti kalo misal lahir tgl 11,atau sebelum tgl 14 melahirkan di desa sdgkan di desa msh blm lgkap peralatanya ,hanya ada bidan gmna bun mnrt kalian?

1 Tanggapan

Smisal lilitan 1, tidak jd masalah untuk lahir normal, jika lbih dr 1,ada tindakan khusus